?

Log in

No account? Create an account

Про путешествия, ориентирование и про всё

Previous Entry Share Next Entry
Орианти Панагарис
swann74
Девушка по имени Орианти Панагарис не персонаж “Игры престолов”, хотя имя, конечно, и самое подходящее. Она одна из самых выдающихся женщин рок-гитаристок нашего времени. Как я писал чуть ниже, в прошлую пятницу я был на концерте Элиса Купера в Юбилейном. У Купера в этот раз была совершенно замечательная группа. И среди них выделялась яркая блондинка с окровавленным ртом.

Орианти Панагарис Орианти Панагарис

фотографии Натальи Ступниковой (www.facebook.com/natalia.stupnikova) и Chris A. Photography (www.facebook.com/ChrisAPhotography).

Это был четвертый концерт Элиса на котором я был, и ни разу раньше я не видел у него женщин-гитаристок. Почитав про это в интернете, я выяснил, что дело даже более серьезно: Орианти Панагарис - первая участница Alice Cooper band за все время его существования, то есть больше, чем за сорок лет.
Девушка родилась в 85 году в Аделаиде в австралийской семье греческого происхождения. Каким-то образом в самом раннем возрасте она получила известность, но играет она действительно круто. Ниже видео выступления с концетра Элиса Купера в Москве, они поют знаменитую Foxy Lady Джими Хендрикса:



Она очень классная, правда? :)
Орианти успела поиграть лид-гитаристкой с Майклом Джексоном.



Уже с 2006 года она живет там, где и положено жить красотке с гитарой - в Южной Калифорнии. Кроме того, наша героиня имеет собственную группу, сочиняет и поет песни. Вот тут, честно говоря, в восторг она меня не привела. Поет она что-то навроде Аврил Лавин. Но выглядит это как-то не очень интересно, и вообще как-то на мой взгляд поклонники подросткового поп-рока это не её аудитория.



То ли дело Джими Хендрикс. Вот тут она выдает!