Про путешествия, ориентирование и про всё

Previous Entry Share Next Entry
Вандалы осквернили очередной музей Набокова
swann74
Стараюсь не заикаться о политике в блоге, но сегодня мне почему-то не удержаться. Я вот когда читаю такое все больше думаю, что то, что происходило в СССР в 30-40х годах может вернуться. Прямо вот сюда в город Санкт-Петербург, и вернуться с такой скоростью, что не успеешь оглянуться. И большая (с ударением на А всё-таки) часть общества будет со слезами на глазах креститься и радоваться вернувшемуся в новом обличии величию России.
Вот это новость мне кажется страшнее, чем все квартиры всех депутатов во всех Майами.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 янв — РИА Новости. Хулиганы осквернили музей-усадьбу писателя Владимира Набокова в Гатчинском районе Ленобласти, сообщил РИА Новости в среду представитель регионального ГУМВД.

По его словам, в среду утром в полицию поступило сообщение от представителя музея-усадьбы "Рождественно", который рассказал, что неизвестные оставили надпись на стенах музея.

"Данное сообщение в установленном порядке зарегистрировано", — сказал собеседник агентства, не уточнив, что именно написали хулиганы. По данным СМИ, вандалы написали слово "педофил".

Ранее хулиганы несколько раз атаковали музей Набокова в центре Петербурга — в ночь на 10 января неизвестные разбили окно учреждения, кинув в него бутылку с запиской, а 29 января вандалы белой краской написали на здании слово "педофил". Кроме того, в январе организатор скандального спектакля "Лолита" в Петербурге, поставленного по одноименному произведению Набокова, Артем Суслов заявил, что его избили.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130220/923874735.html#ixzz2LSGlQOM1

?

Log in

No account? Create an account