?

Log in

No account? Create an account

Про путешествия, ориентирование и про всё

Previous Entry Share Next Entry
Командировка в Таллин
swann74
Почти всю прошлую неделю я провел в командировке в городе Таллине. Хорошая вещь в командировке - это то, что это путешествие, плохая - что это всегда стресс, и почти никогда не удается посмотреть город.
Когда-то давно, в конце 90-х годов я в течении пары лет регуляно ездил в командировки в Москву. Происходило это так: туда я ехал ночным поездом, потом ехал в какую-нибудь контору, до 5-6 вечера был на работе, а потом до ночного поезда болтался по городу и приходил в себя от общения с клиентами. Москву я не долюбливал с детства, но после этих командировок я попросту возненавидил этот город. Позднее я приезжал в столицу без деловых целей, и она потихоньку начала мне не то, чтобы сильно нравиться, но по крайней мере, я начал замечать в ней что-то симпатичное.

С Таллином происходит обратная вещь, два последних раза я был здесь в командировке. И милый город, где мне всегда было хорошо стал ухудшаться. То есть город-то остался на месте, остался таким же, а столо меняться мое к нему отношение, то как я себя в нем ощущаю.
Фотографий на этот раз из Таллина почти нет.
Вот как хотелось бы проводить там время:

Таллин, октябрь 2012 года



А мне максимум, что удалось - это смотреть на вечерний и ночной город из окна гостиницы.

Таллин, октябрь 2012 года

Таллин, октябрь 2012 года

Из положительных впечатлений от этой поездки только одно - я много и вкусно ел. Надо бы взвеситься :)


  • 1
Держи себя в руках. У тебя же жена и дети! =)

Фотография блондинки смотрящей вдаль подразумевала не то, что я хотел бы проводить время с ней, а то, что хотел бы проводить время как она :), а не таскаться в офис.

Здравия желаю!
Мне этот город очень нравится,а первое знакомство было с ним в формате защиты диплома в институте на тему: "Аэропорт Таллина.Здание аэровокзала".
Спасибо за воспоминание,жму руку.

Спасибо за отклик. Летел обратно на самолете. Думаю, что современное здание аэровокзала было построено уже в после-советское время...

А мне, в основном, нравится в городах, где я сижу в командировках. Кроме одного, собственно..

Какой же город не нравится ? ;)

  • 1