Про путешествия, ориентирование и про всё

Previous Entry Share Next Entry
Журнал Афиша и новые книжки
swann74
Несколько лет подряд мы выписывали журнал “Афиша”. Мне он казался очень милым и умным. Некоторые номера хранятся где-то дома до сих пор. Прежде чем смотреть новое кино, я обязательно читал, что о нем пишет “Афиша”. Но со временем что-то там у них поменялось. То ли статьи стали писать другие люди, то ли старые люди “выросли”. Язык очень изменился, журнал вроде бы рассчитанный на широкую аудиторию стал писать, как будто бы для узкого круга какой-то “модной” молодежи, где все друг друга знают, и обсуждают своих и на своём языке. При чем делают это с огромным апломбом. Я просто местами перестал понимать о чём идёт речь. А когда они выделили в отдельный раздел новинки видео игр, я понял, что выпал из “темы”, и выписывать “Афишу” перестал.

Время от времени я пытаюсь купить номер журнала и читаю, понимая, что я все дальше и дальше отдаляюсь от модной молодежной аудитории этого журнала:)
Однако собственно функцию афиши, заложенную в название журнала, они по-прежнему выполняют лучше всех других. Благодаря советам их умных экспертов я купил три хороших настоящих бумажных книжки. И вот какие:
- Олег Курылев, "Победителей не судят";

- Олег Курылев, "Суд над победителем";

- Денис Драгунский, "Третий роман писателя Абрикосова".

  • 1
Надеюсь, в следующем посте ты напишешь рецензию на книжки на понятном нам языке? ;-)

Сначала дочитаю :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account